carniceria

La Vianda de Julián ofrece en Madrid diferentes tipos de carne procedentes del Valle del Esla en la montañas leonesas. Garantía de la mejor calidad y el mejor sabor que viene dada por la trazabilidad de las reses. Los animales se crian en libertad buscando el máximo grado de bienestar.

La mejor selección desde el origen y un pastoreo tradicional se suman para llevarle a su mesa una carne realmente excepcional considerada al nivel de las mejores carnes del mundo.

Carnicería La Vianda de Julián

separador_carnes


Lengua De Cerdo Estofada

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para quitarles la piel hay que escaldarlas y estafarlas.

Ingredientes:

  • 1 kilo de lengua
  • 1 […]

Carrillada De Cerdo Ibérico En Salsa De Brandy

Ingredientes

  • 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2-3 hojas de laurel
  • pimentón de la vera
  • pimienta
  • tomillo
  • 100 ml. de vino […]