Avada comes packaged with several shortcode designs to display your recent blog posts. And each style has several meta options that allow you to customize the shortcode; choose number of columns 1-4, number of posts, set a category, show or hide thumbnails, meta, excerpt, excerpt length and more!

Recent News Default Style

Lengua De Cerdo Estofada

  • April 27th, 2016

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para […]

Recent News Thumbnails On Side Style

Recent News Date On Side Style

27 04, 2016

Sangre Frita Con Pimientos Y Tomates

  • April 27th, 2016

La sangre cocida es Líquido del animal, hervido y luego cocido con sal. Es una tapa muy típica en muchas regiones de España

Ingredientes:

1 kg. de sangre […]

27 04, 2016

Lengua De Cerdo Estofada

  • April 27th, 2016

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para quitarles la piel hay que escaldarlas y estafarlas.

Ingredientes:

1 kilo de lengua
1 Cebolla […]

21 04, 2016

Carrillada De Cerdo Ibérico En Salsa De Brandy

  • April 21st, 2016

Ingredientes

1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico
1 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
2-3 hojas de laurel
pimentón de la vera
pimienta
tomillo
100 ml. de vino tinto
50 […]

21 04, 2016

Carrillada De Cerdo Con Manzanas y Ciruelas Pasas

  • April 21st, 2016

Esta receta se puede realizar igualmente con carrillada de ternera. Como siempre es una receta para unas cuatro persona.
Ingredientes

2 carrilladas de cerdo o ternera
4 manzanas reinetas
250 […]

Use Them In 1-4 Columns

Sangre Frita Con Pimientos Y Tomates

  • April 27th, 2016

La sangre cocida es Líquido del animal, hervido y luego cocido con sal. Es una tapa muy típica en muchas regiones de España

Ingredientes:

1 kg. de sangre de cerdo cocida
3 pimientos verdes
4 tomates
sal
Aceite de oliva

Preparación:

Troceamos […]

Lengua De Cerdo Estofada

  • April 27th, 2016

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para quitarles la piel hay que escaldarlas y estafarlas.

Ingredientes:

1 kilo de lengua
1 Cebolla mediana
2 Zanahorias
1 Pimiento de piquillo
1 Ajo
2 hojas de […]

Many Meta Options Like Excerpt Length, Category, Posts, Columns

Sangre Frita Con Pimientos Y Tomates

  • April 27th, 2016

La sangre cocida es Líquido del animal, hervido y luego cocido con sal. Es una tapa muy típica en muchas regiones de España

Ingredientes:

1 kg. de sangre de cerdo cocida
3 pimientos verdes
4 tomates
sal
Aceite de oliva

Preparación:

Troceamos la sangre y los pimientos en tacos pequeños. Ponemos aceite a calentar en una cazuela y los añadimos, sofreímos bien y los reservamos.
En el mismo aceite, […]

Lengua De Cerdo Estofada

  • April 27th, 2016

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para quitarles la piel hay que escaldarlas y estafarlas.

Ingredientes:

1 kilo de lengua
1 Cebolla mediana
2 Zanahorias
1 Pimiento de piquillo
1 Ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
pimienta
perejil
sal
aceite
1/2 l. Caldo de carne

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con […]

Carrillada De Cerdo Ibérico En Salsa De Brandy

  • April 21st, 2016

Ingredientes

1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico
1 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
2-3 hojas de laurel
pimentón de la vera
pimienta
tomillo
100 ml. de vino tinto
50 ml. de brandy
agua
aceite de oliva virgen

Preparación

Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuando las compran en su establecimiento.
Ponemos aceite a calentar y salpimentamos las […]

27 04, 2016

Sangre Frita Con Pimientos Y Tomates

  • April 27th, 2016

La sangre cocida es Líquido del animal, hervido y luego cocido con sal. Es una tapa muy típica en muchas regiones de España

Ingredientes:

1 kg. de sangre de cerdo cocida
3 pimientos verdes
4 tomates
sal
Aceite de oliva

Preparación:

Troceamos la sangre y los pimientos en tacos pequeños. Ponemos aceite a calentar en una cazuela y los añadimos, sofreímos bien y los reservamos.
En el mismo aceite, […]

27 04, 2016

Lengua De Cerdo Estofada

  • April 27th, 2016

La lengua es el  órgano muscular situado en la cavidad de la boca. Para quitarles la piel hay que escaldarlas y estafarlas.

Ingredientes:

1 kilo de lengua
1 Cebolla mediana
2 Zanahorias
1 Pimiento de piquillo
1 Ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
pimienta
perejil
sal
aceite
1/2 l. Caldo de carne

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con […]

21 04, 2016

Carrillada De Cerdo Ibérico En Salsa De Brandy

  • April 21st, 2016

Ingredientes

1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico
1 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
2-3 hojas de laurel
pimentón de la vera
pimienta
tomillo
100 ml. de vino tinto
50 ml. de brandy
agua
aceite de oliva virgen

Preparación

Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuando las compran en su establecimiento.
Ponemos aceite a calentar y salpimentamos las […]

Features and Customizations

  • Three awesome designs to choose from
  • Works with all column sizes and unlimited use and posts
  • Set columns, posts, category, thumbnails, title, meta, excerpt & length
  • Perfect for using on any page you need to highlight your blog posts