Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 250 ml. de vermouth
  • media ramita de canela
  • el zumo de 4 naranjas
  • sal
  • pimienta negra
  • 200 ml de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Pedimos al carnicero con nos limpie los solomillos de grasa.
  2. En una cazuela ponemos aceite a calentar, cuando esté bien caliente el aceite añadimos el solomillo en rodajas gruesas con su sal y pimienta recién molida y sellamos la carne. Cuando esté bien sellado se echa el vermouth y se quema.
  3. Después se pone el zumo de naranja, la rama de canela y la piel de la naranja cortada en juliana.
  4. Dejamos que el solomillo se haga durante unos 15 minutos. Tiene que quedar rosado, pasado ese tiempo se saca el solomillo y dejamos que la salsa reduzca.
  5. Emplatamos poniendo el solomillo y la salsa por encima.
  6. Podemos acompañar con verduras o también patas asadas al horno.

Esta receta es para cuatro comensales