Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • Mostaza francesa
  • Masa de hojaldre
  • Tiras de bacon
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Primero ponemos el horno a calentar a unos 160º
  2. Ponemos en una sartén un chorro de aceite a calentar.
  3. Salpimentamos los solomillos y marcamos los solomillos a fuego bajo, para que no se queden dorados por fuera y crudo por dentro.
  4. Estiramos mucho la masa de hojaldre haciendo como tres capas finas.
  5. Cuando el solomillo esté marcado lo bañamos en salsa de mostaza francesa y envolvemos en bacon.
  6. Enrollamos sobre la primera capa fina de hojaldre, reptimos con otra capa fina de hojaldre y la última debe ser gruesa por que es la que recubre todo el solomillo wellington.
  7. Pintamos el hojaldre con aceite y lo metemos en el horno, lo sacaremos cuándo el hojaldre esté crujiente y dorado ya que la carne estaba prácticamente hecha.
  8. El solomillo hay que dejarlo marcado, no hecho, sino se quedará excesivamente seco.
  9. Cuándo vemos que está dorado, lo sacamos del horno.

 

Esta receta es para cuatro comensales