Ingredientes:

  • 2 trozos de solomillo de ternera de 200 grs. por persona
  • 1 paquete de masa de hojaldre, de las mejores que encontremos.
  • 1 trozo de hígado de oca fresco o de micuit
  • 1 huevo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Calentamos la plancha que este bien caliente
  2. Salpimentamos los filetes, los ponemos en la plancha con un chorreón de aceite y reservamos.
  3. Si habéis comprado hígado de oca, hacer los mismo que con el filete.
  4. Partir el hojaldre por la mitad para hacer los paquetitos.
  5. En un trozo de hojaldre ponemos un filete y encima de la carne un trozo de micuit, o el hígado de oca, lo cerramos bien y le podemos poner unas tiras de hojaldre que sobre y lo pintamos con la yema del huevo.
  6. El horno lo tendremos bien caliente a 200º, cuando estén dorado los podemos sacar.
  7. Lo podemos acompañar con una salsa de Pedro ximenez